旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理展会信息
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
第三届大运河文化旅游博览会上,洛阳馆成热门打卡地
【顺风旅游网】 时间:2021-09-26 来源:本站整理 【收藏本页
  9月23日至25日,以“融合·创新·共享”为主题的第三届大运河文化旅游博览会在苏州市举行,设计精美的洛阳展馆成观众热门打卡地。

  本届博览会由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省人民政府外事办公室、江苏省体育局、江苏省文学艺术界联合会、苏州市人民政府共同主办,洛阳市文化广电和旅游局组织博礼文创、九朝文物、大唐官窑、平乐牡丹画、非遗皮雕、东花白玉牡丹6家企业参加运河城市文旅精品展。

  设在苏州国际博览中心内的洛阳馆,以特色设计、搭建,优中选精的展品,成为参展观众拍照、打卡地。洛阳馆以中国传统水纹作为设计元素,采用镂空雕刻技法进行整体设计。在水纹投影灯的映射下,展厅波光粼粼。展馆内,展台设计为8米长的龙舟造型,唐三彩、牡丹瓷、唐妞系列文创、皮雕、牡丹画等洛阳特色文化旅游产品陈设其上,彰显洛阳文化底蕴与魅力。尤其是博礼文创推出的爱奇艺热播人文综艺《登场了!洛阳》同款考古盲盒备受关注,成为展馆的热门展品。

  据了解,洛阳组团参展,是洛阳市文化广电和旅游局贯彻落实“万人助万企”活动的具体举措之一。此次洛阳市文化广电和旅游局从各县区遴选代表性文旅企业免费参展,依托会展经济扎实服务企业,助力洛阳文旅企业对标提升、走出洛阳,助推“文旅文创成支柱”。

  据了解,本届博览会共设运河城市文旅精品展、运河非遗展、运河特色旅游产品展、“丝路与运河的邂逅”国际展、运河美食展、运河文创产业展暨第十届苏州创博会等六大主题展览,从不同角度展示大运河文化保护传承利用的丰硕成果。

来源:河南省文化和旅游厅
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:顺风旅游网 Copyright 2012 sssff.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ: 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431